Как удалить царапины с автомобильной краски

Как удалить царапины с автомобильной краски

21.10.2019 Ремонт 0
царапины авто
царапины авто

Такое случается хотя бы раз с каждым владельцем автомобиля. Небольшой надрез на вашем бампере, случайные царапины авто вашей двери при попытке открыть ее занятыми руками, царапины и потертости на краске вашего автомобиля не очень красивые. Но вряд ли краска останется нетронутой на протяжении всей жизни автомобиля.

царапина

Чтобы удалить царапины с автомобильной краски, вам понадобится всего несколько предметов, которые легко доступны для каждого.

Так что же с этим делать? Ваш инстинкт может заключаться в том, чтобы быстро отвезти машину в салон . И это то, что вы должны сделать — если царапина достаточно глубокая, чтобы вы могли почувствовать ее кончиком ногтя. В этом случае только профессионал может восстановить отделку вашего автомобиля. Следующее, что вам нужно сделать, — это зайти в свой проверенный автосервис и попросить их предоставить данные о расходах на работу по восстановлению потертостей.

Но что, если царапина не такая глубокая? Кузовные мастерские могут взимать от 150 до 300 долларов, чтобы убрать мелкие царапины авто с краски вашего автомобиля. К счастью, вам не нужно платить почти столько за ремонт, сколько вы можете сделать самостоятельно менее чем за 75 долларов. Попробуйте вместо этого наш способ:

Что вам нужно:

Автомоечные принадлежности

1 TriNova Clay Bar Kit

1 флакон TriNova для удаления царапин и вихрей с аппликатором

1 орбитальный полировщик (опционально)

1 Полотенце из микрофибры

1 бутылка бесконтактного герметика или скоростной отделитель

полироль

Как это сделать:

Вымойте и высушите автомобиль, чтобы удалить любые поверхностные загрязнения.

Для достижения наилучших результатов используйте TriNova Clay Bar Kit, чтобы удалить любую тормозную пыль или металлические частицы, попавшие в прозрачное покрытие вашего автомобиля (слой прозрачной краски, нанесенный поверх цветного базового покрытия). Если оставить их на месте, эти частицы могут затруднить удаление царапин и завихрений.

Встряхните бутылку TriNova

Нанесите три капли для удаления царапин размером с 10 центов на аппликатор, который был в комплекте с бутылкой, или на подушку орбитального полировщика (при использовании).

Нанесите средство для удаления царапин на поцарапанную поверхность краски вашего автомобиля, используя рисунок из перекрывающихся кругов. По мере того, как вы работаете с продуктом на поверхности, царапина будет уменьшаться.

Продолжайте, пока средство для удаления царапин не исчезнет.

Протрите область чистой тряпкой с помощью 303 Ultra Plush Microfiber Towel.

Нанесите 303 Touchless Sealant или Speed ​​Detailer на всю поверхность вашего автомобиля.

Самостоятельный мелкий ремонт вашего автомобиля может показаться сложной задачей, особенно если это ваш первый автомобиль. Вы можете почувствовать необходимость обратиться к специалистам за всем, просто чтобы быть абсолютно уверенным в том, что ваш автомобиль получает наилучший уход. Но посещение экспертов со временем может стать дорогостоящим — и это не всегда необходимо, когда наготове так много готовых продуктов и советов. Лучший способ сэкономить на обслуживании автомобилей — выяснить, что вы можете сделать самостоятельно, и, когда возникнет такая необходимость, сделайте это! Так же, как вождение, практика совершенствует.

После устранения царапин автомобильной краски обязательно нанесите 303 Touchless Sealant или 303 Speed ​​Detailer, чтобы защитить поверхность от любых других повреждений.

И последнее замечание: если вы гордый владелец коллекционера или винтажного автомобиля, и единственный человек, которому вы доверяете, чтобы поддерживать его в идеальном состоянии, это вы сами — и кто может обвинить вас? — у вас есть немного больше работы, чем это. Ознакомьтесь с нашим руководством по устранению царапин от краски на коллекционных и старинных автомобилях, чтобы ознакомиться с полным списком расходных материалов и инструкций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *