Как очистить топливные форсунки

Как очистить топливные форсунки

21.10.2019 Ремонт 0
топливные форсунки
топливные форсунки

Засоренные топливные форсунки во многом снижают производительность двигателя. Они несут ответственность за различные проблемы двигателя.

Системы доставки топлива развивались годами. Сначала были карбюраторы, потом порт впрыска топлива и теперь прямой впрыск. С последним топливные инжекторы непосредственно распыляют топливо прямо в камеру сгорания.

К сожалению, побочным продуктом технологии прямого впрыска является накопление углерода. Углеродные отложения накапливаются, когда такой углеводород, как бензин, не может полностью сгореть.

Что такое очиститель топливных форсунок и зачем он вам нужен? Это специально разработанная добавка к бензину со специальными моющими средствами. Эти химические вещества предназначены для отложений топливных форсунок.

Когда эти отложения выходят из-под контроля, они часто требуют ручного удаления. Автотехник снимает коллектор и очищает клапаны. Выдержка в специальной химической ванне — один из вариантов, а пескоструйная обработка — другой. В любом случае, это грязный, длительный и дорогостоящий процесс.

Конечно, лучше всего ограничить углеродистые отложения в первую очередь.

Поэтому профилактика — лучшее лекарство.

Нужно ли чистить мои топливные форсунки?

Двигатели с прямым впрыском (DI) впервые появились на спортивных автомобилях и автомобилях класса люкс. Сегодня двигатели DI довольно распространены в седанах, внедорожниках, пикапах и фургонах. Чистые топливные форсунки имеют решающее значение для правильной работы этих двигателей.

Засоренные топливные форсунки во многом снижают производительность двигателя. Они несут ответственность за различные проблемы двигателя:

  • Снижение расхода топлива
  • Сложные старты
  • Плохое ускорение
  • Грубый холостой ход
  • столлинг
  • Предварительно зажигания
  • Нерешительность дроссельной заслонки
  • Более высокие выбросы окиси углерода
  • Избыточные выбросы углеводородов
очистка форсунок

Простой способ очистки топливных форсунок

Что такое очиститель топливных форсунок и зачем он вам нужен? Это специально разработанная добавка к бензину со специальными моющими средствами. Эти химические вещества предназначены для отложений топливных форсунок.

Восстановите мощность двигателя и эффективность использования топлива с помощью 104+ Fuel Injector Pro, комплексного очистителя топливной системы для всех двигателей. Этот высококачественный очиститель топливных форсунок восстанавливает потерянное ускорение и улучшает реакцию дроссельной заслонки. Специальное моющее средство с прямым впрыском снижает накопление углерода.

Избегайте дорогих поездок к вашему механику с постоянным использованием очистителя топливных форсунок премиум-класса, таких как 104+ Fuel Injector Pro.

Следуйте этим пошаговым инструкциям, когда вы используете этот высококачественный очиститель топливных форсунок:

  • Налейте содержимое бутылки в бензобак
  • Добавьте полный бак газа
  • Для идеальных результатов используйте вторую бутылку при следующей заправке
  • Используйте другую бутылку каждые 7000 миль ИЛИ при каждой смене масла
  • Если вам нравится мгновенное удовлетворение, вам понравятся результаты, когда вы будете чистить топливные форсунки вашего автомобиля. Как только они смогут работать так, как задумано, вы заметите быстрое улучшение работы вашего двигателя.
форсунки

Что нужно и что нельзя делать при обслуживании топливных форсунок

Используйте очиститель топливных форсунок только в соответствии с указаниями. Чрезмерное использование может повредить изоляцию катушки инжектора. Кроме того, инжекторы воды и топлива не смешиваются. Полный бак бензина помогает минимизировать количество воды в топливной системе, особенно в автомобилях, которые работают в течение длительного времени.

Засоренные топливные форсунки во многом снижают производительность двигателя. Они несут ответственность за различные проблемы двигателя.

Некоторые автолюбители снимают топливные форсунки для их очистки. Это может быть проблемой, если это не сделано правильно. Например, замачивание топливных форсунок в мощном очистителе, таком как ацетон, представляет опасность. Использование ультразвукового бака для чистки ювелирных изделий также является подозрительным. Если вы снимаете топливные форсунки, имейте в виду, что уплотнительные кольца и уплотнения не должны высыхать. Это может привести к осечкам и трудным запускам.

Иногда засоренные топливные форсунки требуют внимания механика. Некоторые автолюбители используют наборы для очистки топливных форсунок для удаления более сложных отложений. После того, как вы инвестируете в такую ​​услугу, начните периодически добавлять в бензин очиститель топливной форсунки.

Очистители топливных форсунок часто окупают себя только за счет экономии топлива. Восстановите свой MPG с помощью чистых топливных форсунок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *