Руководство по покупке лучшей тонировки

Руководство по покупке лучшей тонировки

05.10.2019 Тюнинг 0
тонировка авто

В этом разделе мы рассмотрим все детали и функции, такой вещи как тонировка стекол, о которых вам нужно подумать, прежде чем выбрать вариант, который идеально вам подойдет.

Закон

Первое что наиболее важно при выборе тонированной пленки для своей ласточки — это законы, которых вы должны придерживаться. Видите, в каждой стране существует разный регламент для тонировки, есть свои правила об уровне оттенка, который разрешен.

Например, в некоторых странах  запрещено окрашивать лобовые стекла на своих машинах. Вместо этого у вас допустим может быть только окрашенная область приблизительно пяти дюймов, на самой верхней части стекла,а в других местах вы сможете тонировать как заходите.

Следует также отметить, что законы, касающиеся того, сколько оттенков можно наносить на каждое стекло также различаются. Важно понимать все ограничения, чтобы избежать получения штрафа.

Поэтому, если вы сомневаетесь, всегда обращайтесь к местным властям, чтобы определить, какой оттенок вам разрешено использовать на окнах вашего автомобиля.

Уровни пропускания видимого света (VLT)

Несомненно, одним из наиболее важных аспектов тонировочной пленки для окон является VLT. Теперь, прежде чем решить, какой из них вам нужен (в рамках ограничений, налагаемых законом), вам сначала необходимо иметь полное представление об этом.

VLT относится к тому, сколько света данный оттенок пропускает в машину. Таким образом, более высокий процент VLT, такой как 50 процентов, означает, что 50 процентов света пропускается. Как правило, 5 процентов — это примерно столько, сколько разрешается любым законом везде . Это часто упоминается как оттенок лимузина, поскольку он пропускает очень мало света.

Поэтому при выборе оттенка окна вам нужно будет принять решение, основываясь на том, сколько света вы хотите убрать из салона.

УФ-защита

Когда есть вопрос защиты от ультрафиолета. Тот факт, что оттенок способен ограничивать количество видимого света, попадающего в ваш автомобиль, не означает, что он может защитить вас от ультрафиолетовых лучей.

Теперь вы можете задать себе  вопрос, нужен ли вам этот уровень защиты. Ответ будет зависеть от вас и вашего стиля вождения.

Например, независимо от того, живете ли вы в солнечном месте или нет, вы постоянно подвергаетесь воздействию ультрафиолетовых лучей. Даже в облачные дни эти лучи могут достичь вашей кожи.

Они могут вызывать различные проблемы — от появления темных пятен до повышения вероятности развития рака кожи. Если вы — тот, кто проводит большую часть своего дня за рулем в своей машине, когда солнце самое жаркое и сильно печёт , тогда обязательно рекомендуется сильная и надёжная защита от ультрафиолета.

Тепловая дисперсия

Если вы живете в районе, где много солнечного света, есть большая вероятность того, что температура тоже будет невыносимой. В результате чего ваш автомобиль будет нагреваться  довольно быстро.

Чтобы избежать этого, вам следует искать тонировочные пленки для окон, которые рассеивают тепло, а не впитывают его. Таким образом, тонировка стекол будет легче сохранять прохладу в автомобиле.

Цвета

В наши дни вам не нужно просто придерживаться оттенков черного для вашего автомобильного оттенка. Вы можете выбирать из широкого спектра цветов, таких как серый, янтарный, зеленый, синий и другие. Это позволяет вам добавить изюминку вашему автомобилю, сохраняя при этом хорошую защиту.

При выборе оттенков разного цвета, важно применять те же правила, что и черный оттенок. Это включает такие аспекты, как VLT, защита от ультрафиолетового излучения и рассеивание тепла.

Таким образом, вы сможете насладиться теми же преимуществами, что и с черным оттенком, и в то же время получить освежающий всплеск цвета.

Итак, теперь вы знаете все различные аспекты поиска подходящей тонировочной пленки для себя. Если вы не хотите проходить через все эти трудности, просто подумайте об одном из брендов, которые мы выбрали для вас.

Таким образом тонировка стекол — это хлопотное, но очень важное занятие для автомобилиста, позволяющие не только визуально улучшить автомобиль, но и сделать его безопаснее и практичнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *