Правильный уход за ковриками авто

Правильный уход за ковриками авто

12.11.2019 Обслуживание Экспертное Мнение 0
ковриками авто

Машины с ковриками авто и обивкой часто подвергаются загрязнениям. За внедорожные приключения придется заплатить определенную цену. Пассажиры разливают всевозможные напитки, от кофе и газировки до фраппес и коктейлей. 

ковриками авто

Есть растения, которые можно забрать из садового магазина. На заднем сиденье может даже случиться драка из-за еды.

ЖЕСТКИЕ ПЯТНА

Используйте специальные средства для устранения сильных пятен на ковровом покрытии, обивке и других водостойких поверхностях. Запатентованная смесь специальных соединений поднимает и задерживает грязь, жир и масло. Вам можно будет просто вытереть или смыть остатки.

Сосредоточьтесь на определенных местах или используйте его в качестве обычного очистителя ткани.  Распылите до влажности.  Протрите или промокните участок чистой влажной тканью.  При необходимости используйте повторные заявки.   

Для достижения наилучших результатов, очистите поверхности сразу.

Для более сложных пятен, связанных с ковриками авто, используйте щетку с жесткой нейлоновой щетиной. Чистите ковер круговыми движениями, чтобы грязь и грязь вышли на поверхность. Протрите область чистой тканью до сухого состояния. Вакуум ковер, чтобы удалить любые оставшиеся частицы.

УХОД ЗА ТКАНЯМИ И КОВРАМИ

Многие средства для автомобильных интерьеров специально разработаны для удовлетворения ваших потребностей в ковровых покрытиях и обивке. Их как правило легче использовать «на ходу», потому что они невоспламеняемые. Там нет вредных паров.

Так же средства убирают грязь, кофе, жирную пищу, пятна от домашних животных и многое другое. Отталкивают жидкости и предотвращают появление пятен.

  • Используйте крест-накрест для распыления чистых поверхностей, пока они не станут влажными. 
  • Используйте продукт только при температуре не ниже 55 градусов по Фаренгейту.
  • Избегайте попадания его на пластмассу, винил, резину, стекловолокно и готовую кожу. 

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Вы видели потрескавшуюся кожу в старых автомобилях? Излишне говорить, что это не очень хороший вид. Не во время ежедневных поездок и не во время обмена. Со временем износ, ультрафиолетовое излучение и низкая влажность истощают природные масла, которые поддерживают эластичность кожи. Сохрани свой кожаный салон от этой судьбы.  УФ-блокаторы предотвращают выцветание и растрескивание. Обработанные поверхности отталкивают пятна, пыль и пух.

Чистить автомобильный ковер легко с 303 Stain Guard и 303 Spot Cleaner.

Распылите его и вытрите насухо полотенцем из микрофибры . Распылите продукт на поверхность, чтобы справиться со сложными пятнами и загрязнениями. При необходимости используйте повторные попытки. Также примените это к готовой кожаной мебели, обуви, багажу и сумкам. Получите больше пользы от каждой бутылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *