Защита авто от ультрафиолета

Защита авто от ультрафиолета

21.10.2019 Ремонт 0
ультрафиолетовая защита
защита от ультрафиолета

Ультрафиолетовые лучи могут быть вредными для транспортных средств, поскольку они могут вызвать выцветание, растрескивание поверхностей что как правило, вызывает более быстрое изнашивание обивки. Трудно всегда держать свой автомобиль подальше от солнечного света, если только вы не планируете хранить его в хранилище вечно! Знаете ли вы что Защита от ультрафиолета у внутренних и внешних частей вашего автомобиля — это не так уж сложно?

Вот что вы должны знать о том, как вы можете легко защитить свой автомобиль от ультрафиолетового излучения на долгие годы:

Найти продукт, который работает

Если ваша цель — защитить свой автомобиль от вреда, который могут нанести солнечные лучи, имеет смысл найти изделие, которое было сделано именно для этой цели. Одним из примеров является 303 Automotive Protectant, который представляет собой аэрозоль, который можно использовать для защиты интерьера и экстерьера вашего автомобиля от повреждения солнцем.

ультрафиолет

Ущерб от автомобильного УФ-излучения почти невозможно избежать, но Automotive Protectant поможет защитить вам поверхности вашего автомобиля надолго.

Так какой вид повреждений возможно предотвратить с помощью защитных средств?

Любые проблемы, которые вызывают УФ-лучи! Например, солнце может привести к тому, что яркий цвет со временем исчезнет, ​​не давая ему выглядеть таким ярким, каким он должен быть. Это может даже привести к обесцвечиванию салона автомобиля, а это означает, что ваши кресла уже не являются тем оттенком, которым вы хотите их видеть.

торпеда авто

Наконец, постоянный солнечный свет может привести к растрескиванию резины, винила и пластика, а это значит, что салон вашего автомобиля будет выглядеть не так хорошо, как хотелось бы. Это может быть проблемой, планируете ли вы показывать свой автомобиль на автомобильных выставках или просто хотите, чтобы автомобиль выглядел хорошо в течение многих лет! Вот почему вам нужен продукт, который действительно защищает внутреннюю и внешнюю части вашего автомобиля от выцветания или растрескивания с течением времени.

защита авто

Как автомобильной защиты может помочь

Итак, теперь вы знаете, что Automotive Protectant может защитить ваш автомобиль от солнечных лучей. Но оставляет ли он остатки, как некоторые продукты могут? Ответ — нет. Вместо этого он обеспечивает приятное сухое матовое покрытие без ощущения жирности или жирности. Таким образом, единственным свидетельством того, что вы распылили этот продукт на важные детали автомобиля, будет тот факт, что солнечный свет не повредил их, как обычно.

Автомобильное защитное средство безопасно для использования на большинстве внутренних поверхностей и защищает от ультрафиолетового излучения.

Кроме того, 303 Automotive Protectant может отталкивать грязь, пыль и пятна. И это безопасно для различных материалов, включая винил, резину, пластик, углеродное волокно, стекловолокно и готовую кожу. Это означает, что вы можете использовать его на приборной панели, шинах, стеклоочистителях, фарах и многом другом. Единственными областями, в которых вы не должны использовать этот продукт, являются незаконченная кожа (включая замшу), полы и ткань.

Как использовать этот защитник

Одна из лучших особенностей 303 Automotive Protectant — это простота использования. Во-первых, убедитесь, что поверхность, которую вы хотите обработать, чистая, сухая и не подвержена воздействию прямых солнечных лучей. Затем опрыскайте область Automotive Protectant и вытрите насухо полотенцем из микрофибры. Если вы видите какие-либо полосы или избыток продукта, быстро вытрите его влажным полотенцем, а затем полностью высушите поверхность.

Каждое применение длится от 30 до 45 дней, поэтому планируйте отступление области каждые четыре недели или около того для того чтоб была оптимальна защита от ультрафиолета. И обратите внимание, что чем больше вы полируете сухим полотенцем, тем дольше длится результат и тем эффективнее будет продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *