10 вещей, которые вам будет интересно узнать про свою магнитолу

Личный блог каждого автомобилиста

10 вещей, которые вам будет интересно узнать про свою магнитолу

01.04.2020 Экспертное Мнение 0


Что такое магнитола DIN?

Магнитола с DIN является аббревиатурой от Deutsche Institut fur Normung, учреждения, отвечающего за международные стандарты по размеру для автомобильных стереосистем. Измерения одиночного и двойного DIN впервые были использованы этим институтом.

магнитола

Bluetooth — это стандартная характеристика?
Bluetooth не является стандартным для новых автомобильных стереосистем. Однако лучшие автомобильные стереосистемы используют Bluetooth в качестве средства связи с другими устройствами, такими как портативные музыкальные колонки.

Что такое SiriusXM?
SiriusXM — это веб-приложение с ежемесячной подпиской, которое позволяет транслировать прямые радиостанции. Обычно это выбор для тех, кто ищет немного больше разнообразия для своих местных радиостанций.

Что такое автомобильная магнитола вместе с Android?

магнитола

Автомобильная магнитола с стереосистемой Android совместима с другими устройствами, работающими на операционной системе Android, такими как смартфон. Большинство приложений для смартфонов можно синхронизировать с такой автомобильной стереосистемой.

Включены ли голосовые команды на моей автомобильной стереосистеме?
Голосовые команды обычно не включены по умолчанию на устройствах со встроенным микрофоном. Для работы этой функции необходимо установить специальные приложения.

Подходит ли магнитола к моей машине?

магнитола

Автомобильная стереосистема может соответствовать стандарту одинарного или двойного DIN. Те, кто не уверен в размере их текущей автомобильной стереосистемы, могут проверить руководство пользователя для дальнейшего разъяснения.

Стерео идет с проводкой?

Вся проводка поставляется с автомобильной стереосистемой. Большинство из этих стереосистем можно установить без дополнительной помощи. Подробное руководство по его установке должно быть доступно для универсальных или популярных автомобилей.

У меня есть место только для одного DIN, могу ли я установить стерео двойной DIN?

Нет. Для автомобильной стереосистемы с двойным DIN требуется вдвое больше места, чтобы соответствовать приборной панели автомобиля.

Руководство по покупке лучшей автомобильной стереосистемы

Те, кто плохо знаком с автомобильными стереосистемами, должны взглянуть на приведенные ниже указания, чтобы лучше понять, что делает отличную покупку. Некоторые из самых сложных автомобильных стереосистем, оказывается, также упакованы с особенностями. Они также могут представлять будущие покупки. Вот что нужно иметь в виду покупателям при покупке такой стереосистемы.

Физическое управление против сенсорного управления

Выбор между физическим и сенсорным управлением зависит от личных предпочтений. Для большинства пользователей это на самом деле выбор между различными дизайнами. Конечно, большинство автомобильных стереосистем теперь склоняются к меньшему количеству физических кнопок, чтобы освободить место для больших экранов, особенно на дисплеях с двойным DIN. Но даже в этих условиях физические кнопки полностью не исчезли.

Во многих ситуациях выбор между различными конструкциями означает, что нужно контролировать управление автомобильной стереосистемой. Добавленные пульты дистанционного управления также могут сыграть свою роль. Очень важно иметь возможность максимально быстро контролировать такие важные функции, как громкость. По этой же причине некоторые автомобильные стереосистемы с большими экранами по-прежнему имеют регулятор громкости.

Аудио и видео воспроизведение

Современные автомобильные стереосистемы теперь поставляются с воспроизведением видео рядом с воспроизведением звука. Эта функция может быть интегрирована для парковочных камер, но она также может быть легко интегрирована с воспроизведением DVD или потоковым видео Youtube.

Есть много автомобильных стереосистем, которые также предлагают хорошее качество видео. HD видео или даже хорошее разрешение с четкими изображениями может быть достаточно в дороге. Сравнение различных автомобильных стереосистем по цене может быть определено реализацией воспроизведения видео, которая может повысить стоимость большинства стереосистем.

Вт и мощность

магнитола

Уровень звука автомобильной стереосистемы измеряется в ваттах и ​​может быть усилен до 4 динамиков. Большинство пользователей более чем довольны стандартными ваттами. От 40 до 60 Вт, пользователи могут найти свой интересный выбор для работы. Тем не менее, некоторые из лучших автомобильных стереосистем на данный момент поддерживают автомобильные усилители, которые могут поставляться с этим жестким басом, за которым так много людей. Другие по-прежнему предпочитают резкое качество звука перед высокой громкостью.

Предустановки профиля эквалайзера и качество звука

Возможность настройки аудио профиля может быть важной. Это не та особенность, с которой приходится сталкиваться за рулем, поскольку вождение требует внимания пользователя. Но для пассажиров автомобиля изменение профиля на рок или хип-хоп может привести к улучшению качества звука.

Эквалайзер обычно сохраняется в нескольких пресетах. Лучшая часть этой функции заключается в том, что она позволяет быстро вносить изменения в профили аудио. Некоторые приложения могут делать это со смартфона, прежде чем звук передается на автомобильную стереосистему.

Добавление тегов в iTunes, Spotify, Soundcloud и другие полезные
функции

Некоторые функции обеспечивают отличное взаимодействие с пользователем и доступны не на всех автомобильных стереосистемах. Одним из них является тегирование iTunes. Это позволяет пользователям автоматически сопоставлять и находить песню, воспроизводимую на радиостанции. Однако некоторые автомобильные стереосистемы совместимы только с музыкальными библиотеками, такими как Spotify. Большинство автомобильных аудиосистем Android также будут работать с другими приложениями, такими как приложение Soundcloud.

Здесь пользователи могут найти последние песни, большое количество исполнителей и даже информацию об альбомах и датах выпуска. Для большинства пользователей эта совместимость строго основана на соединении Bluetooth со смартфоном. Тем не менее, простая передача звука из этих приложений в эти приложения возможна через вход AUX.

Заключительные слова

Выбор лучших автомобильных стереосистем не зависит от простого дизайна. Это на самом деле вопрос качества звука в первую очередь. Большинство пользователей обновляют свои стандартные автомобильные стереосистемы для повышения качества звука, дополнительной совместимости и даже для улучшенной графики или дополнительных функций, таких как навигация. Но для большинства водителей чистый звук и хорошая музыка могут изменить то, что чувствует водитель.

Начиная с поездки на работу и ежедневных поездок на работу на большие расстояния в отпуске, автомобильная стереосистема стала одним из основных элементов вождения. Это позволяет пользователям согласовывать и отключать, находясь в дороге. Кроме того, многие водители не спят во время езды по ночам.

Есть много других причин, чтобы рассмотреть лучшие автомобильные стереосистемы. Но самое приятное то, что большинство этих стереосистем невероятно доступны.
Прошли те времена, когда огромные бюджеты были необходимы для такого обновления. За небольшую плату и с простой установкой автомобильные стереосистемы теперь можно легко модернизировать. Более того, пользователи могут свободно находить лучшие решения, когда речь заходит об элементах управления, функциях и даже интеграции приложений. Многие из этих устройств могут даже заменить специализированное решение GPS.

Преимущества значительны, и они выходят далеко за рамки музыки. Также рекомендуется выбрать решение, которое совместимо с различными устройствами. От карт памяти SD до USB или беспроводного подключения, нет сомнений в том, что потоковое аудио может осуществляться через различные каналы. Самое приятное то, что в итоге большее количество песен может достичь автомобильной стереосистемы.